четверг, 11 ноября 2010 г.

Мы с детьми на МК

Были мы тут намедни на МК с детьми у Ирины Юрьевны ,и делали фото рамки.Композицию помогала им составить Ирина Юрьевна,я помогала чтоб всё было более менее ровно.Использовали диз.картон,скрап бумага,бумага из потрясающего набора для открыток,акриловые капельки,цветочки,дырокольные листики и бордюры,штампы,тонировка(которая нам не очень удалась),натирка.Дети были жутко довольны,да и мамы в не меньшем восторге от всего этого.Здесь можно посмотреть процесс и результат работ.
Паша и Тома со своими работами
Полина(дочь Лены-Русанчик,с которой вместе занимаемся скрапом ,дай бог памяти исправляюсь после поднятия своих конспектов в октябре было 2 года после первых моих курсов)
Эту рамочку делал Паша Сочинский Дендрарий,больше всего он порывался по наклеить акриловых капель,так они ему понравились.


 Это Томина рамочка,прогулка по курортному городку Адлера.Она жутко любит клеить горячим пистолетом,по этому цветочки мы переклеивали несколько раз.

8 комментариев:

  1. Ого! какие замечательные странички, и не скажешь,что это дети сделали! Вот,что значит хорошие учителя!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Ирине Юрьевне,без неё такой красоты не было бы))

    ОтветитьУдалить
  3. Красотеево! Молодцы ребята :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, я в диком восторге от ваших семейных работ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа ArtPanda,я так тебя рада видеть!!!А ты бумажки узнаёшь на этих работах? Всё жалко их было,но теперь борюсь со своей жабой,и буду тратить все запасы))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, здорово :) Детки у тебя просто умнички :) очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие замечательные работы, хорошо, когда вся семья увлекается одним делом)

    ОтветитьУдалить